- 15 Minuten
Eine in feine Würfel geschnittene Zwiebel zusammen mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. Anschließend Tomatenmark, Frischkäse und Petersilie unterrühren. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und vorerst zur Seite stellen.
Für die Sauce die beiden anderen Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden und zusammen mit der in feine Streifen geschnittenen Paprika in etwas Butter andünsten. Das Gemüse mit Milch ablöschen und Soßenbinder leicht andicken. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Eine ofenfeste Auflaufform mit etwas Butter einfetten und mit Semmelbrösel bestreuen. Die Cannelloni-Röllchen mit der Hackfleischmischung füllen und in die Auflaufform geben. Die Sauce darüber gießen und zum Schluss den geriebenen Käse drüberstreuen. Das Ganze dann bei 200°C für ca. 45 Minuten in den Ofen schieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: