- 10 Minuten
Den Brühwürfel in einem großen Topf mit 1 Liter Wasser auflösen und die Brühe aufkochen lassen. Die Nudeln hinein geben und bissfest kochen.
Das Hackfleisch in kleine Stücke teilen und in etwas Öl gut anbraten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelwürfel zufügen und mitbraten. Die abgetropften Bohnen und die Tomate dazu geben und unter Rühren erhitzen.
Die abgetropften Nudeln unterrühren und alles mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Sojasauce abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: