Angelikas Maultaschen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Toastbrot in lauwarmem Wasser einweichen und ausdrücken. Alle Zutaten bis auf den Nudelteig und das Eiweiß miteinander vermischen.

  • Mit einem Teelöffel ca. alle 6 - 8 cm kleine Häufchen auf den ausgerollten Nudelteig setzen. Kleine Rechtecke ausschneiden oder ausrollen; die Fleischmasse sollte sich ungefähr mittig befinden. Mit dem vorher zur Seite gestellten Eiweiß die Rechtecke an den Rändern einpinseln. Die Maultaschen zusammenkleben und beiseite stellen.

  • In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und je nach Größe des Topfes jeweils 6 - 8 Maultaschen ca. 10 Minuten kochen lassen.

  • Die Maultaschen schmecken lecker in Brühe oder gebraten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt