- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 7 Minuten |
---|
Zuerst würfelt man die Wurst und die Tomaten (Größe nach Belieben, die Würfel sollten aber ungefähr gleich groß sein). Danach halbiert man die Zwiebeln und schneidet diese in Streifen. Der Knoblauch wird in sehr kleine Würfel geschnitten und mit den Zwiebeln zur Seite gestellt.
In der Zwischenzeit erhitzt man einen Schuss Olivenöl in einem großen Topf. Nun brät man die Wurst bis sie schön braun geworden ist an. Aus Platzgründen werden die Spaghetti einmal in der Mitte durchgebrochen und auf die Wurst gelegt, danach kommen die restlichen geschnittenen Zutaten schön verteilt in den Topf. Abschließend übergießt man alles mit dem lauwarmem Wasser und würzt mit Pfeffer, Salz und Basilikumblätter. Am besten schmeckt es, wenn man noch eine Prise von einer italienischen Gewürzmischung hinzu gibt.
Wenn man den Topf mit allen Zutaten gefüllt hat, bringt man das Wasser zum Kochen und lässt alles bei mittlerer Hitze 15 - 20 min köcheln. Fertig ist das Gericht, wenn das Wasser fast komplett verschwunden ist und die Spaghetti eine schöne Konsistenz haben.
Weiteres
Eine gute Wurstwahl ist mit das wichtigste! Am besten schmeckt mir frischer Leberkäse.
Alle paar Minuten sollten die Spaghetti umgerührt werden, um zu vermeiden, dass etwas am Topfboden anbrennt.
Vor dem Servieren kann man die Teller noch etwas mit Olivenöl und Basilikumblättern verzieren.
Frisch geriebener Parmesan oder junger Gouda verleihen dem Gericht die Krone.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: