- 1 Stunde
Die Eier, viel frischen, geriebenen Parmesan (je nachdem, wie "käsig" man es haben möchte), eine gute Handvoll gehackte Minzeblättchen und einen Schuss Milch in einer Schüssel verquirlen. Nudeln mit reichlich Salz kochen.
Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne mit reichlich Olivenöl anbraten. Zucchini dazu geben und gar werden lassen. Salzen und pfeffern.
Die Nudeln 1 Minute vor Ende der Garzeit abgießen, in die Pfanne geben und unterheben. Nun die verquirlten Eier darüber gießen, vermischen und warten, bis alles sämig ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: