- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eigelb mit Wasser und Honig schön schaumig rühren, d. h. bis die Masse hell ist. Vanille dazugeben, das gemahlene Getreide mit Backpulver vermischt vorsichtig unterrühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben. Das geht am besten in 2 -3 Etappen.
Den Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech auf mittlerer Schiene ca. 15 min bei 180 - 200° backen. Er darf nicht zu dunkel werden, sonst wird er zu fest und lässt sich schlecht rollen.
Die fertige Teigplatte auf ein sauberes Küchentuch stürzen, Papier vorsichtig von einer Ecke her abziehen, und sofort von der breiten Seite her mit dem Küchentuch aufrollen und nach dem Abkühlen wieder auseinanderrollen und nach Belieben füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1303 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: