- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Birnen schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
Eiklar zu festen Schnee schlagen. Weiche Butter mit Puderzucker und Eidotter cremig rühren, dann das mit Backpulver vermischte Mehl, Puddingpulver, Buttermilch und Orangeback dazu rühren, zuletzt den Eischnee unterheben.
Teig in eine vorbereitete Form, z.B. 26er Springform streichen und mit den Birnenstückchen belegen. Im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft ca 35-40 min backen (Stäbchenprobe).
Erkaltet mit Staubzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3049 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: