Orientalisch angehauchte Lamm-Makkaroni


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Petersilienwurzeln und Möhren putzen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch und das Lammfilet in Scheiben schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch salzen, pfeffern, rundherum scharf anbraten und herausnehmen. Die Petersilienwurzeln, Möhren und den Knoblauch in die Pfanne geben und 2 min braten. Die Kirschtomaten und das Tomatenmark zugeben und 1 min unter Rühren andünsten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen. Ajvar unterrühren und alles zugedeckt 7 min schmoren.

  • Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.

  • Das Fleisch in der Soße erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und die Nudeln unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt