- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Petersilienwurzeln und Möhren putzen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch und das Lammfilet in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch salzen, pfeffern, rundherum scharf anbraten und herausnehmen. Die Petersilienwurzeln, Möhren und den Knoblauch in die Pfanne geben und 2 min braten. Die Kirschtomaten und das Tomatenmark zugeben und 1 min unter Rühren andünsten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen. Ajvar unterrühren und alles zugedeckt 7 min schmoren.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
Das Fleisch in der Soße erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und die Nudeln unterheben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 764 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: