Asiatisch angehauchte Cashew-Kokosmilchsauce mit Parmesan


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Schalotten und Ingwer in feine Würfel schneiden, Cashewkerne zerhacken. Die Größe ist dabei Geschmackssache. Alles zusammen in Sesamöl etwas anbraten und mit der Sojasauce ablöschen. Dann die Kokosmilch dazugeben und mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Parmesan dazugeben und etwas köcheln lassen.

  • Die Nudeln wie gewohnt zubereiten und unter die Sauce rühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt