Fettuccine di Nonno Angelo


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Einen Topf mit Wasser für die Pasta aufsetzen. Pasta al dente kochen, abgießen und eine große Tasse vom Kochwasser beiseite stellen.

  • Währenddessen Walnüsse und Pinienkerne in einer Pfanne trocken anrösten oder im vorgeheizten Backofen. In einem Mixer mahlen.

  • Das Öl etwas erwärmen und die gemahlenen Nüsse darin anrösten, nach einigen Minuten den geriebenen Käse beifügen. Einen Teil des beiseite gestellten Kochwassers dazugeben, Knoblauch unterrühren, salzen. Pasta mit der Sauce mischen, ggf. noch etwas Kochwasser zugeben und gut mischen, es soll eine geschmeidige Mischung ergeben.

  • Pasta auf die Teller geben, etwas Parmesan drüber reiben und gut pfeffern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt