- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
150 g der Walnusskerne fein mahlen. (Die übrigen werden als Hälften auf die Cookies gesetzt.) Butter, Zucker und das ausgekratzte Vanillemark mit den Quirlen des Handrührgerätes cremig schlagen. Gemahlene Walnüsse, Das Vollkornmehl, Salz und Eigelb unterrühren.
Den Teig mit den Händen zu kirschgroßen Kugeln formen und diese in braunem Zucker wälzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und je eine Walnusshälfte hineindrücken. Im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 12 Minuten backen.
Ergibt ca. 70 Stück.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5008 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: