- 3 Stunden
Die Birne und die Karotte raspeln. Eine Kastenform einfetten.
Die Hefe mit dem Honig vermischen und auflösen (wird flüssig). Danach alle Zutaten dazugeben, zu einem Teig zusammenfügen und den Teig gut durchkneten.
Den Teig in die Kastenform geben und die Form in den kalten Ofen stellen. Es ist wichtig, den Ofen nicht vorzuheizen! Den Ofen auf 175°C einstellen und das Brot darin ca. 1 Stunde backen. Nach 10 Minuten Backzeit das Brot längs mit einem Messer einschneiden, dann sieht es hinterher schöner aus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2828 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: