- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Teigzubereitung:
Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Ei mit vermengen. Anschließend Mehl hinzufügen und gut vermengen. Mürbeteig vierteilen und nacheinander 4 Böden backen. Den letzten Boden in der Backform erkalten lassen.
Cremezubereitung:
Sauerrahm mit Walnüssen und Zucker verrühren. Die Böden damit bestreichen, aufeinander setzen. Das Ganze in den Kühlschrank für mindestens 1 Tag legen.
Frühestens am zweiten Tag kann man die Torte aus der Form rausheben.
Optimalen Geschmack bekommt die Torte allerdings erst nach 5 Tagen. Die Mischung aus Walnüssen und Sauerrahm entfaltet nach 5 Tagen einen unvergleichlichen Geschmack. Es lohnt sich auf jeden Fall so lange zu warten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 7238 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: