Sauerrahm - Walnuss - Torte


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Teigzubereitung:

  • Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Ei mit vermengen. Anschließend Mehl hinzufügen und gut vermengen. Mürbeteig vierteilen und nacheinander 4 Böden backen. Den letzten Boden in der Backform erkalten lassen.

  • Cremezubereitung:

  • Sauerrahm mit Walnüssen und Zucker verrühren. Die Böden damit bestreichen, aufeinander setzen. Das Ganze in den Kühlschrank für mindestens 1 Tag legen.

  • Frühestens am zweiten Tag kann man die Torte aus der Form rausheben.

  • Optimalen Geschmack bekommt die Torte allerdings erst nach 5 Tagen. Die Mischung aus Walnüssen und Sauerrahm entfaltet nach 5 Tagen einen unvergleichlichen Geschmack. Es lohnt sich auf jeden Fall so lange zu warten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt