- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Lachs auftauen, waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit den Möhrenscheiben in 1 TL erhitztem Öl andünsten. Brühe und Orangensaft angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 15 Minuten garen.
Gabelspaghetti nach Packungsanweisung ca. 8 - 10 Minuten garen. Lachs im restlichen erhitzten Öl ca. 5 - 8 Minuten braten. Möhren und Garsud pürieren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln auf einen Teller geben. Die Sauce darüber verteilen und den Lachs darauf anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: