Orangen - Chicoree Pasta



  • Das Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln al dente kochen. Zwiebeln hacken, Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden, lauwarm waschen und die Blätter halbieren. In einer Pfanne wenig Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, dann den Chicoree dazu geben. Kurz scharf anbraten, dann mit dem Zucker karamellisieren lassen. Mit einem Schuss Weißwein oder auch Gemüsebrühe oder dem Saft der filetierten Orangen ablöschen. Die Orange filetieren und zerteilen. Die Nudeln abgießen und mit den Orangen zum Chicorée geben, vermengen. Mit dem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und servieren.

  • Dazu passt allerlei Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt