- 5 Tage
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Radicchio in 2 cm breite Spalten schneiden. Orangen filetieren. Dafür die Orangen schälen, die weiße Haut dabei entfernen. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennwänden herausschneiden. Saft auffangen.
Thymianblättchen von den Stängeln zupfen. Oliven halbieren.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zucker in einer Pfanne leicht karamellisieren. Öl zufügen. Den Radicchio darin kurz anbraten. Brühe und aufgefangenen Orangensaft zufügen und aufkochen lassen. Orangenfilets, Thymian, Oliven, Kapern und Butter zum Radicchio geben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln abgießen und unter die Soße mischen. Mit Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: