- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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In einem Topf 2 EL Butter schmelzen, unter Rühren das Mehl zugeben und anschwitzen. Dann zuerst die Fleischbrühe und dann die Milch unter Rühren zugießen und ebenfalls unter Rühren aufkochen lassen. Dann den Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen. Mit etwas Salz, Muskatnuss, einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle sowie mit etwas Zitronenschalenabrieb würzen und abschmecken.
Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Frühlingszwiebeln putzen und abspülen. Den weißen Teil würfeln und den grünen Teil in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne 1 EL Butter schmelzen und die Champignonscheiben zusammen mit den Frühlingszwiebelwürfeln und Frühlingszwiebelringen darin kurz anbraten. Dann die Schinkenwürfel untermischen, leicht salzen und pfeffern.
Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl leicht einfetten. Die Tortellini mit der Champignonmischung darin verteilen und die Käsesauce darüber gießen. Die getrockneten Pilze fein hacken, mit den Semmelbröseln mischen und darüber streuen. Die restliche Butter in Flöckchen darüber verteilen und das Ganze im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: