- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Dann in 2 Esslöffel erhitztem Öl goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Leberkäse in Würfel schneiden, mit Spätzle und Zwiebeln mischen und auf 4 Portions-Auflaufförmchen verteilen. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) 20 bis 25 Minuten goldbraun überbacken.
Essig, Öl, Honig, Senf und Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen, putzen und mit dem Dressing mischen.
Auflauf nach Wunsch mit Kräutern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: