- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die geschälten Kartoffeln mit dem Schäler runterschälen, so dass viele, dünne Scheibchen entstehen.
Die Möhre genau so verarbeiten.
Fett in einer kleineren Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Kartoffel und Möhren unter mehrmaligem Wenden kurz anbraten.
Die Hitze auf kleinste Stufe, Deckel drauf und ca. 8 Minuten dünsten lassen.
Eine kleine Auflaufform einfetten und beiseitestellen.
Den Backofen vorheizen: 200 Grad, Ober/Unterhitze
Die Pilze in dünne Scheiben schneiden.
Die Bambussprossen aus dem Glas nehmen, abwiegen und etwas trocken tupfen.
Kartoffel und Möhren würzen, aus der Pfanne in die gefettete Form füllen, die Sprossen darüber verteilen.
Die Pilzscheiben kurz in der Pfanne bei mittlerer Hitze andünsten, dann von der Hitzestelle ziehen, Herd ausschalten.
3 Scheiben Käse auf die Arbeitsfläche legen, die Pilze gleichmäßig darauf verteilen.
Vorsichtig jede Käsescheibe aufrollen und mit dem Endstück nach unten auf die Sprossen legen.
In den Backofen geben, 2. Schiene von unten, ca. 15 Minuten. Fertig!
Nimmt man sehr kräftigen Käse, dann bitte mit dem Würzen zurückhaltender sein.
Für den/die Single/rin auch nach einem langen Arbeitstag noch machbar...und sehr lecker!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 882 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: