Kartoffel - Thunfisch - Auflauf



  • Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Dann zusammen mit der Sahne und dem Schmelzkäse in einen Topf geben und solange rühren, bis sich der Käse aufgelöst hat. Mit Salz, Pfeffer, Aromat und der Brühe würzen. Dann einen Teil der Kartoffeln herausschöpfen und in eine Auflaufform (mit Deckel) geben. Eine Dose Thunfisch darauf verteilen. Dann wieder einen Teil der Kartoffeln darüber geben und die zweite Dose Thunfisch darauf verteilen. Zuletzt die restlichen Kartoffeln und die Sahnesoße darüber geben. Nun im Backofen mit geschlossenem Deckel bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 1 Stunde überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt