Aldi - Nudelauflauf



  • Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Nudeln in Salzwasser gemäß Packungsanweisung al dente kochen und gut abtropfen lassen.

  • Zwiebel würfeln und in etwas Olivenöl anbraten, bis sie glasig ist. Wer mag, kann gerne auch noch Knoblauch dazu geben. Dann mit Sahne sowie Gemüsebrühe ablöschen und mit den Gewürzen (Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer) pikant abschmecken.

  • Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Im leeren Nudelkochtopf nun die Nudeln mit der Zwiebel-Sahnesoße, dem Lachs und ca. einem Drittel des geriebenen Käses vermischen und in eine ungefettete Auflaufform füllen. Für ca. 10 Minuten in den Ofen geben. Dann mit dem restlichen Käse bestreuen und ungefähr weitere 10 Minuten überbacken (wenn man es so lange aushält).

  • Alternativ zum Lachs kann man diesen Nudelauflauf auch mit Krabben oder Gemüse (z.B. frischen Pilzen, Spinat, Mangold) oder auch ganz pur, nur mit Sahnesoße machen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt