Leilahs Makkaroni - Lasagne


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Makkaroni nach Anleitung mit Salz und Öl kochen, dann auf ein Sieb schütten.

  • Das Hackfleisch im heißen Olivenöl gut anbraten, die Zwiebeln dazugeben. Die Tomaten etwas zerkleinern und ebenfalls zum Fleisch geben, sowie das Tomatenmark, die gepressten Knobis und die Gewürze. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Die Butter erhitzen, das Mehl einstreuen und kurz aufschäumen lassen, aber nicht bräunen ! Mit der Milch ablöschen, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Auf eine gefettete Fettpfanne zuerst die Nudeln, dann das Hackfleisch, die helle Sauce und zum Schluss den Käse immer im Wechsel schichten. Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 200° C 30 Minuten backen.

  • Tipp: man kann auch Lasagneplatten ohne Vorkochen verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt