- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Scheiben schneiden. Diese dicht in eine gefettete Auflaufform schichten.
Milch, Mehl, Zucker, Eier, Salz und Butter in den Mixtopf geben und 6 Min. bei 70 Grad und Drehstufe 1 verquirlen. Die Masse über die Äpfel in der Auflaufform gießen.
Den Auflauf im heißen Backofen 20 Min. bei 200 Grad backen. Dann die Hitze auf 180 Grad reduzieren und den Auflauf weitere 30-40 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 810 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: