Nudelauflauf after Easter


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

  • Zwiebel und Knoblauchwürfel in Olivenöl anschwitzen. Möhren und Zucchiniwürfel zufügen und kurz gar dünsten. Tomaten und Tomatenmark zufügen und gut durchrühren. Das Ganze ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Schmand unterrühren und mit Gewürzen und Kräutern pikant abschmecken.

  • Die Eier in Scheiben schneiden.

  • In eine gefettete Auflaufform eine Lage der abgetropften Nudeln füllen. Die Eierscheiben darauf verteilen und mit der Gemüse-Tomatensauce bedecken. So weiter einschichten, bis alles aufgebraucht ist. Die letzte Schicht sollte die Sauce sein. Mit dem Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca.15 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt