Tortellini caprese mit Pesto rosso


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Für das Pesto zuerst die Cashewnüsse anrösten. Die restlichen Zutaten, außer dem Parmesan, zusammen mit den abgekühlten Nüssen pürieren. Den Parmesan reiben und unterheben.

  • Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.

  • Die einzelnen Zutaten in Schüsseln servieren, sodass jeder sich eine beliebige Menge der einzelnen Komponenten im eigenen Teller zusammen mixen kann. Wenn man mag, kann man noch etwas Rucola dazugeben.

  • Das übrig gebliebene Pesto kann gut im Kühlschrank aufbewahrt werden. Es hält mindestens eine Woche. Wenn es komplett mit Öl bedeckt wird, auch noch viel länger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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