- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Für das Pesto zuerst die Cashewnüsse anrösten. Die restlichen Zutaten, außer dem Parmesan, zusammen mit den abgekühlten Nüssen pürieren. Den Parmesan reiben und unterheben.
Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
Die einzelnen Zutaten in Schüsseln servieren, sodass jeder sich eine beliebige Menge der einzelnen Komponenten im eigenen Teller zusammen mixen kann. Wenn man mag, kann man noch etwas Rucola dazugeben.
Das übrig gebliebene Pesto kann gut im Kühlschrank aufbewahrt werden. Es hält mindestens eine Woche. Wenn es komplett mit Öl bedeckt wird, auch noch viel länger.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: