Cappelletti in fruchtiger Weißwein-Käse-Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Möhrenscheiben in Olivenöl fünf Minuten anschwitzen, dann die Zwiebelwürfel hinzufügen und anbräunen. Mit Weißwein ablöschen und mit Pfeffer, Salz, Ras el Hanout, Knoblauch, Majoran, Oregano und Koriander würzen und mit der Sojasauce abschmecken. Cranberries und Kirschtomaten zugeben und die Sauce bei mittlerer Hitze etwas einköcheln lassen.

  • Währenddessen das Nudelwasser mit Salz aufsetzen und die Pasta nach Packungsangabe garen.

  • Den Blauschimmelkäse in die Sauce rühren und die Champignons vorsichtig unterheben.

  • Die Nudeln abgießen, auf Teller verteilen und die Sauce darüber geben. Mit dem Weißbrot anrichten.

  • Dazu passt ein einfacher Tomatensalat.

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AUTOR

Mark

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