Gefüllte Cappelletti mit Mascarpone-Pfefferschinken-Sauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Cappelletti in kochendes Salzwasser geben, die Hitze abstellen und die Nudeln 3 - 4 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen. Das Kochwasser abschütten und die Nudeln warm halten.

  • Mascarpone, Quark und Milch in einem Topf gut verrühren und bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Sämigkeit einkochen lassen. Den klein gewürfelten Aufschnitt und den Schnittlauch unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Die Nudeln auf einem Teller anrichten. Die Sauce darüber geben, garnieren und servieren.

  • Ich aß Möhren-Lauchgemüse dazu. .

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt