- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Den Parmesan reiben und für später beiseite stellen. Wer es nicht so käsig mag, halbiert die oben angegebene Menge einfach.
Das Olivenöl In einer großen Pfanne verteilen. Nun die Zwiebel grob würfeln und mittig in die Pfanne geben, den Räuchertofu und die Pilze ebenfalls grob würfeln und rundherum neben die Zwiebel in die Pfanne geben. Den Herd auf mittlere Hitze erhitzen und erstmal nicht umrühren, Zwiebeln und Champignons sollen ganz langsam Zeit bekommen, etwas zu bräunen, aber nicht zu verbrennen.
In der Zeit die Möhren in Julienne schneiden und das Wasser für die Nudeln schonmal aufsetzen. Die Möhren habe ich in der Küchenmaschine fix klein geschnitten und dann über die Champignons gegeben.
Den Lauch schneiden, waschen und abtropfen lassen. Wenn das Gemüse langsam bräunt, es wird schon gut duften, den Lauch einrühren. Salzen und pfeffern.
Die Eier aufschlagen und mit der Milch verquirlen.
Wenn das Gemüse gerade fertig ist, oder knapp davor, die Capellini in das kochende Salzwasser geben und die Hitze beim Gemüse ausstellen.
Nach 3 Min. sollten die Nudeln fertig sein, dann mit einer Zange oder ähnlichem direkt vom Topf zum Gemüse geben, vom Herd nehmen, den Parmesan und die Eiermischung darüber geben und verrühren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: