- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Mehl mit dem Malzbier, dem Backpulver, der Prise Salz und Zucker mischen und 5 min. mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten.
Eine Kastenform einfetten oder mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und das Brot in der Mitte des Ofens 40 Min. backen.
Wer möchte, kann das Brot nach Belieben mit Röstzwiebeln, Schinkenwürfeln und/oder Kräutern verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1752 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: