Brot ohne Hefe mit Malzbier


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten







  • Das Mehl mit dem Malzbier, dem Backpulver, der Prise Salz und Zucker mischen und 5 min. mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten.

  • Eine Kastenform einfetten oder mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und das Brot in der Mitte des Ofens 40 Min. backen.

  • Wer möchte, kann das Brot nach Belieben mit Röstzwiebeln, Schinkenwürfeln und/oder Kräutern verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt