- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Brotscheiben in Würfel schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Beides in der erhitzten Butter goldbraun rösten.
Eier und Milch mit den Gewürzen in einer Schüssel verquirlen, die Brot-Schalotten-Mischung, den Käse und einen Esslöffel Schnittlauch zugeben. Alles vermengen und abschmecken. Die Masse soll gut feucht, jedoch noch formbar sein. Daraus drei Küchlein formen (wie Frikadellen) und im erhitzten Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.
Dazu passt ein Salat und/oder ein Dip.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 823 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: