Brotküchlein herzhaft


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Brotscheiben in Würfel schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Beides in der erhitzten Butter goldbraun rösten.

  • Eier und Milch mit den Gewürzen in einer Schüssel verquirlen, die Brot-Schalotten-Mischung, den Käse und einen Esslöffel Schnittlauch zugeben. Alles vermengen und abschmecken. Die Masse soll gut feucht, jedoch noch formbar sein. Daraus drei Küchlein formen (wie Frikadellen) und im erhitzten Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.

  • Dazu passt ein Salat und/oder ein Dip.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt