Bunte mediterrane Gemüsepfanne mit Reis


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Gemüse in Würfel schneiden, die Champignons vierteln. Danach alles in eine Pfanne mit heißem Olivenöl geben und dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zum Schluss die Knoblauchzehe hineinpressen und mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Nebenbei den Reis in reichlich Salzwasser gar kochen.

  • Zum Anrichten alles in eine große Schüssel geben und mit Crème fraîche verrühren.

  • Tipp: Anstelle von Reis kann auch Zartweizen verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt