Butter - Mandel - Kuchen


Zutaten










  • Für den Teig werden die Eier, 2 Tassen Zucker, das Mehl, der Becher Schmand und das Backpulver verrührt und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gestrichen. Der Teig muss nun ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175°C auf mittlerer Schiene backen.

  • In der Zwischenzeit wird die Butter in einem Topf geschmolzen. Der restliche Zucker und die Milch darin aufgelöst und verrührt. Anschließend werden die Mandelblättchen untergerührt. Nun wird nach Ablauf der ersten Backzeit die Mandelmasse auf dem Teig verteilt und weitere 10 Minuten gebacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt