- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Ziegenkäse im Ofen 10 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf einem Teller anrichten
Basilikum in feine Streifen schneiden. Die Oliven hacken. Beides auf den Tomaten verteilen.
Honig mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Öl unterschlagen. Das Dressing auf den Tomaten verteilen.
Den Ziegenkäse aus dem Ofen nehmen und auf den Tomaten anrichten.
Mit Pfeffer aus der Mühle garnieren
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 119 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: