Knusprige, süß - scharfe Cashewkerne



  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cashewkerne darin unter ständigem Rühren anrösten. Mit Zucker und Salz bestreuen und rund 5 Minuten unter Rühren braten, bis der Zucker zu schmelzen beginnt und sich leicht bräunt.

  • Vom Herd nehmen und weiter rühren, bis die Cashewkerne etwas abgekühlt sind. Nun nach Geschmack mit Chilipulver mehr oder weniger kräftig würzen und vor dem Servieren völlig abkühlen lassen.

  • Ein leckerer, würzig-pikanter Snack für jede Party oder die DVD-Filmnacht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt