Easter Cheesecake



  • Eine Springform mit 26 cm Durchmesser fetten und kalt stellen. Die Kekse im Mixer fein zermahlen, die Butter zerlassen und mit den Bröseln vermengen. Die Masse in die vorbereitete Form drücken, sodass ein Rand von ca. 4 cm entsteht. Im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Inzwischen die Aprikosen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Von den Aprikosenhälften 12-16 schöne beiseite legen, den Rest würfeln. Vom Saft die 150 ml für die Füllung abmessen.

  • Den Ofen inzwischen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.

  • Die Eier schaumig schlagen, den Zucker einrieseln lassen und weiter schlagen, bis die Masse cremig wird. Dann den Frischkäse, Quark, Butter, Likör, Saft und Puddingpulver zugeben und alles gut unterrühren. Die Aprikosenwürfel auf dem vorbereiteten Boden verteilen, die Quarkmasse darauf gießen. Im vorgeheizten Ofen etwa 1 Stunde backen. Danach vollständig auskühlen lassen!

  • Für den Belag den Quark mit dem Frischkäse glatt rühren, die Sahne steif schlagen und darunter heben. Nach Belieben süßen. Die Masse auf den erkalteten Cheesecake streichen und mit den übrigen Aprikosen belegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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