- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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TTeig:
Mehl mit den aufgeschlagenen Eiern, Salz und Wasser zu einem Pfannkuchenteig verarbeiten; Teig mindestens zwei Stunden ruhen lassen. In einer kleinen Eisenpfanne (max. 20 cm Bodendurchmesser) ganz dünne Pfannkuchen ausbacken (ergibt ca. 10 bis 12 Pfannkuchen).
Füllung:
Spinat auftauen, ggf. ausdrücken und hacken.
Hack, Zwiebeln, Spinat, Knoblauch und Gewürze in Öl anbraten, leicht abkühlen lassen und die Masse mit den gequirlten Eiern, dem Paniermehl und dem Tomatenmark zur Füllung vermengen, abschmecken.
Die Pfannkuchen mit der Füllung bestreichen, eng zusammenrollen und recht eng in eine gebutterte Auflaufform legen. Den geriebenen Käse auf den Teigrollen verteilen.
Bei ca. 180 Grad Umluft im vorgeheizten Ofen backen, bis die Käsekruste schön knusprig ist (ca. 15 Minuten).
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: