Spinat - Hack - Cannelloni


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten



















  • TTeig:

  • Mehl mit den aufgeschlagenen Eiern, Salz und Wasser zu einem Pfannkuchenteig verarbeiten; Teig mindestens zwei Stunden ruhen lassen. In einer kleinen Eisenpfanne (max. 20 cm Bodendurchmesser) ganz dünne Pfannkuchen ausbacken (ergibt ca. 10 bis 12 Pfannkuchen).

  • Füllung:

  • Spinat auftauen, ggf. ausdrücken und hacken.

  • Hack, Zwiebeln, Spinat, Knoblauch und Gewürze in Öl anbraten, leicht abkühlen lassen und die Masse mit den gequirlten Eiern, dem Paniermehl und dem Tomatenmark zur Füllung vermengen, abschmecken.

  • Die Pfannkuchen mit der Füllung bestreichen, eng zusammenrollen und recht eng in eine gebutterte Auflaufform legen. Den geriebenen Käse auf den Teigrollen verteilen.

  • Bei ca. 180 Grad Umluft im vorgeheizten Ofen backen, bis die Käsekruste schön knusprig ist (ca. 15 Minuten).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt