- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Backofen (Heißluft) auf 200 °C vorheizen.
Spinat in etwas Wasser garen und Möhrenscheiben hinzugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend das Wasser abgießen und den Ricotta unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in der Auflaufform verteilen.
Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Anschließend das Hack hinzugeben und krümelig braten.
Anstatt der 300 ml Wasser wie auf der Würzbasis angegeben nur 125 ml Wasser hinzugeben und die Würzbasis einrühren. Anschließend die weißen Bohnen in Tomatensoße hinzugegeben. Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Cannelloni mit Hilfe eines Teelöffels füllen und auf das Spinat-Karotten-Ricotta Bett legen.
Sollte etwas von der Hackmischung übrig bleiben diese einfach mit in die Auflaufform geben.
Alles mit dem Emmentaler bestreuen. Frischen Rosmarin hacken und auf den Käse geben.
In den vorgeheizten Backofen für 25 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: