Camembert Cocotte


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Camemberts mit einem Glas so ausstechen, dass ein Ring stehen bleibt. Die ausgestochenen Mittelteile vierteln.

  • Den Blätterteig ausrollen und halbieren. Die Camembert-Ringe auf die Hälften vom Blätterteig legen und im Blätterteig so einpacken, dass eine Art Becher entsteht.

  • Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • Für die Füllung die Zwiebel klein hacken und mit dem Speck in der Pfanne anbraten. Nudeln, Crème fraîche und die Camembertviertel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. So lange braten, bis der Camembert und die Crème fraîche von den Nudeln ganz aufgenommen wurden. Die Füllung in die Camembert-Blätterteig-Becher geben und jeweils ein Ei hineinschlagen.

  • Für 30 Minuten in den heißen Ofen geben.

  • Die Camembert Cocottes auf Tellern mit Kräutern nach Belieben garniert servieren.

  • Video dazu: https://www.facebook.com/Chefclub.tv/videos/347590632637019/ =

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AUTOR

Mark

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