- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Basilikum waschen und klein schneiden. Den Campingkocher einschalten und die Flamme aufdrehen. Wenn der Topf heiß genug ist, ca. 1 Esslöffel Öl hineingeben.
Zwiebel, Knoblauch und Basilikum in das heiße Öl geben und kurz anbraten. Die Speckwürfel dazugeben. Einige Minuten braten, bis der Speck knusprig wird. Dosentomaten, Brühe und Nudeln in den Topf geben, umrühren und 15 - 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind. Die Flamme runter drehen und die Pasta mit Salz, Pfeffer und etwas Chili würzen. Den Kocher ausschalten und die Pasta mit frischem Parmesan bestreut anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: