Flammkuchen mit Champignons und Ziegenkäse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Flammkuchenteig auf dem Backblech ausrollen und mit Crème fraîche oder Sour Cream bestreichen. Die rote Zwiebel in dünne Ringe hobeln und darauf legen. Die Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Teig verteilen. Die Frühlingszwiebeln putzen, Wurzel abschneiden, in Ringe schneiden und auch auf dem Teig verteilen. Wer es mag, schneidet eine Knoblauchzehe in ganz kleine Würfel und gibt sie oben drüber.

  • Die Ziegenkäserolle in dünne Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen. Mit etwas frischem Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 - 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt