- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zuerst einmal die Soße herstellen:
Die fein gehackten Schalotten und die gehackte Knoblauchzehe in Olivenöl glasig dünsten. Das Lorbeerblatt und die Chilischote mitdünsten. Die Tomaten aus der Dose zerkleinern und mit dem Saft dazugeben. Das Tomatenmark, den Zitronensaft und alle Gewürze dazugeben und auf kleiner Flamme köcheln, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Chilischote und Lorbeerblatt entfernen und mit dem Stabmixer fein pürieren.
In der Zwischenzeit die (nicht vorgekochten!!) Cannelloni-Röllchen auf den Kopf stellen und das Bratwurstbrät direkt aus der Pelle hinein drücken - das geht ratzfatz. Faustregel: Mit einer Bratwurst kann man ca. 1 1/2 Röllchen befüllen. Die befüllten Cannelloni-Röllchen dann 5 Minuten in nicht gesalzenem Wasser kochen.
Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.
Eine große Gratinform mit 2 Suppenkellen Tomatensoße begießen, abgetropfte Cannelloni darauf verteilen, mit dem Rest Soße begießen. Auf den 1. Blick erscheint es ziemlich viel Soße zu sein, aber die Cannelloni müssen ja noch fertigkochen. 35 Minuten im Ofen lassen.
Nun erst Reibekäse draufgeben und weitere 5 Minuten bei 175 °C fertig backen.
Wer will, kann noch eine Béchamel- oder weiße Grundsoße darauf geben. In einem Schüttelbecher 250 ml Milch mit etwas Speisestärke (Gustin, Maizena), gekörnter Brühe, Muskat(nuss) vermischen, kurz aufkochen, fertig.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: