- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Weißkohl putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Zwiebeln abziehen und in dünne Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und die Schupfnudeln darin so lange braten, bis sie eine goldgelbe Farbe angenommen haben. Anschließend herausnehmen und die Champignons ins Bratfett geben, kurz anbraten und ebenfalls herausnehmen. Nun die Zwiebelstreifen und die Knoblauchwürfel ins Bratfett geben und darin glasig dünsten. Dann den in Streifen geschnittenen Weißkohl zugeben und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Gemüsebrühe zugießen und den Kohl bei kleiner Hitze in etwa 15 Minuten weich dünsten.
Anschließend Schupfnudeln, Champignons und die Schnittlauchröllchen unter den Kohl heben und alles kurz erhitzen. Auf die Weißkohlpfanne die saure Sahne geben und mit etwas frischer Petersilie garniert anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 332 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: