- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Für die Füllung den Mais, die Erbsen, den Schmand, einen Schluck Milch und den Frischkäse zu einer Masse verrühren. Die Füllung dann z. B. mit zwei Teelöffeln in die Canneloni füllen und in eine große Auflaufform legen. Keine Sorge, wenn etwas Füllung wieder herausläuft.
Für die Sauce die gehackten Tomaten mit ca. 100 ml Milch verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und über die Cannelloni gießen. Die Auflaufform 30 min bei 180 °C Umluft in den Backofen stellen, dann erst mit dem Gouda bestreuen, weil er sonst verbrennt bzw. die Nudeln noch nicht durch sind. Mit dem Käse weitere 10 min in den Backofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: