Cannelloni mit Fischfüllung


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Den Fisch auftauen lassen und in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen, abgießen und abschrecken. Die Tomaten kreuzweise einritzen, 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln.

  • Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl einrühren und anschwitzen. Sahne und Brühe angießen und gut verrühren. 10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Dill abbrausen und klein hacken, dann mit dem Fisch, dem Joghurt, den Eigelben, den Semmelbröseln und der Hälfte der klein geschnittenen Tomaten verrühren. Salzen und pfeffern. Die Fischmasse mit einem kleinen Löffel in die Cannelloni füllen.

  • 1/4 der Soße in eine gefettete Auflaufform gießen. Die gefüllten Cannelloni nebeneinander in die Form legen. Mit den restlichen Tomaten und dem Brokkoli belegen. Die restliche Soße darüber gießen die Cannelloni und bei ca. 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen.

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AUTOR

Mark

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