Überbackene Käse-Cannelloni mit Käsesahnesoße


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Cannelloni unter Zuhilfenahme von zwei Teelöffeln mit 600 g Streukäse füllen und anschließend in eine Auflaufform legen. Den Ofen auf 200° C Umluft vorheizen.

  • Die Sahne mit der Gemüsebrühe kurz aufkochen, nach Belieben würzen, die gehackte Petersilie zugeben und zum Schluss den Parmesan unterrühren. Die Soße über die Cannelloni in die Auflaufform geben. Den restlichen Streukäse über den Cannelloni verteilen. Die Nudeln ca. 20 - 25 Minuten im vorgeheizten Backofen verweilen lassen.

  • Die Käse-Cannelloni je nach Gusto mit einem leckeren Salat servieren.

  • Variante für Käseliebhaber: Die Cannelloni mit unterschiedlichen Käsesorten füllen oder Mozzarella zum Überbacken verwenden. Seid kreativ!

  • Die Käse-Cannelloni enthalten ca. 587 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt