Brokkolipüree


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Brokkoli waschen und in Stücke schneiden. Den Stiel auch mitverwenden, diesen aber vorher abschälen. Alles in Salzwasser ca. 10 - 13 Minuten kochen. Anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen.

  • Den Frischkäse, Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Muskat, Chiliflocken und den Brokkoli in eine Schüssel geben und pürieren. Das Kürbiskernmehl dazugeben und mit dem Schneebesen verrühren.

  • Toller Ersatz für Kartoffelpüree und passt zu Fisch und Fleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt