Capellini an Lauch-Garnelen mit scharfer Krebssauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Capellini in heißem Wasser bissfest kochen, in der Zwischenzeit den Lauch (auch Porree genannt) waschen und in kleine Streifen schneiden sowie die Garnelen waschen, enthäuten und den Darm entfernen.

  • Krebspaste und Wasser in einen Topf geben und unter Erhitzen verrühren. Dann die Chilisauce, den Lauch und die Garnelen ebenfalls dazugeben und für 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Lauch bissfest ist.

  • Capellini abgießen, auf einem Teller anrichten und mit der Sauce übergießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt