Capellini mit Garnelen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Capellini al dente kochen.

  • Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Schalotten in heißem Olivenöl glasig werden lassen. Danach den in feine Streifen geschnittenen Porree und den in feine Stücke geschnittenen Staudensellerie dazu geben und weiter anschwitzen. Mit etwas Gemüsebrühe oder Wasser ablöschen. Ganz zum Schluss die Garnelen dazu geben und mit Kräutern und Gewürzen abschmecken. Die Garnelen nur kurz heiß werden lassen, da sie sonst zu trocken werden.

  • Die abgegossenen Capellini untermischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt