Spaghetti Caponata Mozzarella


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Paprika und Zwiebeln in schmale Streifen schneiden, die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.

  • Olivenöl erhitzen und das Gemüse etwa 5 Minuten dünsten. Tomaten würfeln und mit dem Saft, Rosinen, Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben. Gemüsebrühe nach Bedarf angießen - das hängt davon ab, wie saftig die Tomaten sind - und 20 Minuten köcheln lassen.

  • Währenddessen die Nudeln kochen.

  • Die Caponata vom Herd nehmen. Balsamico und die in Ringe geschnittenen Oliven dazugeben.

  • Unter die tropfnassen Nudeln heben und den Mozzarella darüber zupfen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt