- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Paprika und Zwiebeln in schmale Streifen schneiden, die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Olivenöl erhitzen und das Gemüse etwa 5 Minuten dünsten. Tomaten würfeln und mit dem Saft, Rosinen, Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben. Gemüsebrühe nach Bedarf angießen - das hängt davon ab, wie saftig die Tomaten sind - und 20 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die Nudeln kochen.
Die Caponata vom Herd nehmen. Balsamico und die in Ringe geschnittenen Oliven dazugeben.
Unter die tropfnassen Nudeln heben und den Mozzarella darüber zupfen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: