- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
Während die Nudeln kochen, die Tomaten achteln und in eine große Salatschüssel geben. Die Nudeln nach dem Kochen ebenfalls in die Salatschüssel geben. Anschließend Olivenöl dazu geben, mischen und den Salat mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
Den Mozzarella in kleine Stücke rupfen, in die Schüssel geben und untermengen, das Basilikum klein schneiden und ebenfalls dazu geben. Ein paar Blätter zum Garnieren übrig lassen.
Am besten schmeckt der Salat, wenn man ihn etwa 30 Minuten durchziehen lässt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: